|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTIAGO, C. M.; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Coleta de variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris) realizada nos estados de Sergipe e Bahia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 269). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Estrutura, organização da expedição e colaboradores. Acessos coletados. Caracterização dos sistemas de cultivo utilizados pelos agricultores nos locais de coleta. Curiosidades. Metodologia de coleta. Atividades que serão realizadas no Banco Ativo de Germoplasma (BAG) cin is acessos coletados. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Sergipe. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57105/1/doc269.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200229 a 4500 001 1921578 005 2013-10-18 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, C. M. 245 $aColeta de variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris) realizada nos estados de Sergipe e Bahia.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 269). 520 $aIntrodução. Estrutura, organização da expedição e colaboradores. Acessos coletados. Caracterização dos sistemas de cultivo utilizados pelos agricultores nos locais de coleta. Curiosidades. Metodologia de coleta. Atividades que serão realizadas no Banco Ativo de Germoplasma (BAG) cin is acessos coletados. 650 $aBanco de germoplasma 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBahia 653 $aSergipe 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 438 | |
2. | | COSTA, J. G. C. da. Conhecendo a planta do feijoeiro comum. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 35-43.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | YOKOYAMA, M.; COSTA, J. G. C. da. Comportamento de cultivares e linhagens de feijoeiro, Phaseolus vulgaris L., em relação ao ataque da cigarrinha verde, Empoasca kraemeri Ross e Moore, 1957 (Homoptera - cicadelidae). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 38. (EMCAPA. Documentos, 62).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A. Reação de acessos de feijoeiro comum à antracnose, mancha angular e crestamento bacteriano comum . Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S63, ago. 2004. Suplemento, ref. 116. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PURÍSSIMO, J. D. Reação de acessos de feijoeiro comum, coletados no litoral médio e sul do Rio Grande do Sul, ao crestamento bacteriano comum, murcha-de-curtobacterium e antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da. Produção de semente sadia. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 237-248.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 438 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|